The equestrian lifestyle community.

Retour au feed

Savez-vous si je peux participer aux championnats de France poney en complet et en saut avec le même cheval en individuel ?

Savez-vous si je peux participer aux championnats de France poney en complet et en saut avec le même cheval en individuel ?
Désolé je ne savais pas
Merci cloe mais je suis en toutes connaissances de causes quand je parle d'aller aux championnats en 2 épreuves avec le même poney. Je suis aller 4 ans aux championnats et chaque année avec un classement mais je ne suis pas vraiment une grande connaisseuse en ce qui concerne les règles pour ce qui est des participations. En tout cas je suis trop contente et j'éspere pouvoir me qualifier!!
Oui mais mon je te deconsai d'y aller je sais que c est le rêve de tout cavalier mais c est trop une usines je trouve c est trop cher après si vraiment tu veux te fait plaisir tu peux aller au touqet c est tout les ans un concours sur la plage c est génial
Dacodac merci bcp je vais voir si c'est toujours d'actualité
En 2014 j'ai fait la poney 2 en CSO et CCE, une amie a fait la poney 1 en CSO et CCE :)
Ooooooh yess, sans indiscrétion en quelle épreuve l'a tu fais et en quelle année.
Oui tu peux, je l'ai fait.